Zutaten für den Teig:
200 g Mehl
100 g Zucker
2 EL Kakao
1 TL Backpulver
100 ml Hafermilch
80 ml Öl
100 g Apfelmus
1–2 EL Agavendicksaft
3 EL Nudossi (R) vegan
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Das geht schnell und macht Spaß!
- Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 35 Minuten backen.
- Nach dem Backen die Torte gut abkühlen lassen – so lässt sie sich später leichter garnieren.
Für die Garnitur:
2 EL Nudossi vegan
2–3 EL Hafermilch
Diese Zutaten verrührst du einfach miteinander und streichst oder spritzt die cremige Masse oben auf die abgekühlte Torte. Das verleiht nicht nur einen tollen Geschmack, sondern sieht auch noch richtig schön aus!
Tipp: Für noch mehr Genuss kannst du die Torte mit einer Füllung aus Nudossi und pflanzlicher Sahne ergänzen. Einfach die Füllung zwischen die Schichten geben oder als Topping verwenden – so wird dein Kuchen zum echten Highlight!
Dieses Rezept ist perfekt für alle, die vegane Süßigkeiten lieben und dabei auf Geschmack nicht verzichten möchten. Ob für einen Geburtstag, eine Kaffeetafel oder einfach als süßer Genuss zwischendurch – diese Schokoladentorte kommt garantiert gut an!
Hier der Link, um gleich Nudossi ® vegan für das Rezept zu bestellen: https://www.vadossi.de/shop/nudossi-ohne-palmoel-vegan-300g/
Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!
Lust auf
Schokolade?
In unserem Online-Shop findet ihr sämtliche Vadossi-Produkte – unverwechselbarer Geschmack auf Knopfdruck.